Cette entrecôte savoureuse et persillée est une pièce de choix des amateurs de bonnes chairs.
Voir ce produit17,90 €
Second morceau noble du bœuf, notre tendre faux-filet est un morceau savoureux et peu gras.
Voir ce produit17,90 €
Riche en protéine et issue des meilleurs morceaux nobles du bœuf, notre viande hachée réalisée à la minute est réputée pour sa fraicheur et sa finesse en bouche.
Voir ce produit9,90 €
Notre jarret de boeuf sans os riche est un morceau tendre et riche en potassium.
Voir ce produit10,90 €
Une viande juteuse et extrêmement tendre est très appréciée des amateurs de viandes longues. Sa chair rouge vif et persillée est signe d'une viande de bonne qualité.
Voir ce produit12,90 €
Source de vitamines A, B2, B3, B6, et B12, le paleron communément appelé daube est caractérisé par une bande gélatineuse qui traverse son centre et qui lui confère une texture...
Voir ce produit10,90 €
Gélatineuse et savoureuse à souhait, la queue de bœuf s'agrémente particulièrement bien au pot-au-feu ou au ragout.
Voir ce produit11,90 €
Appelé également petite poitrine, ce morceau est l'une des 4 viandes qui rentrent dans la préparation du pot au feu.
Voir ce produit5,90 €
Morceau noble du bœuf, le rumsteck a l’avantage de garder sa jutosité et tendreté à la cuisson.
Voir ce produit15,90 €
Riche en protéine et nutriments tels que le zinc, le fer et des vitamines, le tende de tranche est un morceau de premier choix qui est très pauvre en gras.
Voir ce produit13,90 €
Cette viande couleur rouge vif bien persillée et gélatineuse, confère une belle onctuosité aux plats mijoté
Voir ce produit11,90 €
Riche en protéine et issue des meilleurs morceaux nobles du bœuf, notre viande hachée réalisée à la minute est réputée pour sa fraicheur et sa finesse en bouche.
Voir ce produit28,00 €
Source de vitamines A, B2, B3, B6, et B12, le paleron communément appelé daube est caractérisé par une bande gélatineuse qui traverse son centre et qui lui confère une texture...
Voir ce produit28,00 €
Morceau noble du bœuf, le rumsteck a l’avantage de garder sa jutosité et tendreté à la cuisson.
Voir ce produit45,00 €
Riche en protéine et nutriments tels que le zinc, le fer et des vitamines, le tende de tranche est un morceau de premier choix qui est très pauvre en gras.
Voir ce produit30,00 €
Cette viande couleur rouge vif bien persillée et gélatineuse, confère une belle onctuosité aux plats mijoté
Voir ce produit29,00 €
L'épaule de veau riche en vitamine B12 est l'une des pièces du veau les plus prisées.
Voir ce produit9,90 €
La basse côte de veau est un morceau charnu apprécié pour sa tendresse.
Voir ce produit8,90 €
Le jarret de veau est un morceau maigre, tendineux et gélatineux comportant un os riche en moelle. Il est connu pour être le morceau de prédilection pour la préparation du...
Voir ce produit8,90 €
Le pied de veau épilé, blanchi est un concentré de goût pour vos gelées ou vos bouillons
Voir ce produit3,50 €
L'épaule de veau riche en vitamine B12 est l'une des pièces du veau les plus prisées.
Voir ce produit28,00 €
La basse côte de veau est un morceau charnu apprécié pour sa tendresse.
Voir ce produit24,00 €
14,90 €
19,90 €
16,45 €
2,00 €